Оттепель.

Горячий
 
И знойный закат оседает на краешке гор;
 
Как будто бы лето, и завтра не будет иначе...
 
Вот только
 
Зима на дворе, хоть сугробы пустило в расход;
 
С рассветом — укроют снега, ледяные осколки.