Касаюсь талии я нежно и игриво.

Касаюсь талии я нежно и игриво 
И на ушкО шепчу приятные слова.
И у неё от них кружится голова.
И всё ей кажется так мило и красиво.
Весь вечер с ней  танцую чувственное танго.
В движеньях неуклюж, прощения прошу.
И вновь и вновь всё  на своём пути крушу
Тяжеловесной поступью большого танка.
Хоть и танцую я, как слон в посудной лавке,
Нутром всё ж чувствую, что нравлюсь ей сполна.
Друг другом мы пьяны, не надо нам вина.
Предполагаю на кону другие ставки.
В любви и верности мне клясться ей не стоит,
Ведь вожделение и страсть, всё ж не любовь.
Но если вдруг судьба соединит нас вновь,
Кто знает, может с ней семейный чёлн построю.
Ну а пока что, её талию в корсете
Смакую в пальцах, трепетных своих.
Вдруг истины момент настал для нас двоих,
Соединив любовь и страсть в одном букете.
 
17 февраля 2014 год.