Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!

Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НИКОМУ!

Аудиозапись

Нет, тебя я не отдам никому,
Обниму тебя, родная. Я - твой!
И твоим ключом я двери запру,
И зашторю окна ранней порой.
 
Не хочу я никаких «если что»,
Не пущу, ты слышишь, нежность моя?
Я хочу быть вместе только с тобой,
Потому что НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"With Me" - May Second