С РОЖДЕСТВОМ!

С РОЖДЕСТВОМ!

Аудиозапись

Посмотри в рождественское небо,
Загадай желание - оно
Сбудется, поверь мне, непременно.
С праздником! С Христовым Рождеством!
 
Крепким будет пусть твоё здоровье,
И сопутствует в делах успех.
Сердце будет пусть полно любовью.
Счастья, солнца, радости навек!
 
Пусть всегда твой Ангел будет рядом,
В доме - и достаток и покой.
Сбудутся заветные желания.
С праздником! С Христовым Рождеством!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2019
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Music For Christmas" - Unknown Artist