Прогулка под дождём

Прогулка под дождём

Аудиозапись

Дождь, решив обойтись без ветра,
Струи в землю вогнал отвесно,
Не оставил ни миллиметра
От воды свободного места.
 
Мир раскис, утопая в лужах,
Вся земля пропиталась влагой,
Исполняется марш подружек
Звонких капель лихой ватагой.
 
Если есть сапоги и зонтик,
Плащ надёжный, любовь к прогулкам,
То мечтатель подолгу бродит
По запруженным переулкам.
 
Музыка: Harald Winkler "Дождь, дождь, дождь".