ПИЛЮЛИ И ТАБОЕТКИ

ПРО ТАБЛЕТКИ
Возраст движется к финалу…
Призадуматься, пожалуй,
Как здоровье укрепить,
И маленько дни продлить.
Начинаем с этикетки –
В чём пилюли и таблетки,
В них инструкцию найдём,
И внимательно прочтём.
Как таблетки принимать?
Утром – кофе запивать,
А попозже, вечерком –
Уже можно коньяком.
Так полезней для здоровья,
И водички экономия,
Есть тут маленький секрет,
Что в рецептах того нет.
И ещё зарыта тайна –
Только индивидуально!
Чтоб впросак не попадать,
Организм тренировать.