Бесконечность

Смотрю на ночное небо,
И кажется, что оно бесконечно,
Я смотрел бы на него вечно,
Но у судьбы, все так скоротечно.
 
Конечно, я хотел бы расстаться
И с тобой больше, не пересекаться,
При виде тебя, начинаю заикаться,
Не могу с мыслями, даже собраться.
 
Я словно в плену, наяву,
И уже, на тебя не смотрю,
И говорить с тобой не хочу,
Думать о тебе не могу.
 
И не хватит вечности,
Чтобы развеять, цикл бесконечности,
Прояви хоть каплю сердечности,
Где же все то, что говорила о человечности?
 
Еще один, глоток тщетности,
У нас нет, духовной бедности,
Мы стоим, у одинокой крепости,
Просим дать нашим чувствам - смелости.
 
И не надо вечности,
Нам хватит нашей бесконечности,
Надо, лишь немного честности,
Чтобы окутали, вселенной конечности.