Ветер перемен

Ветер перемен
Шелестом тихой лощины,
Промчался ветер холодный
По моей старой морщине,
Словно, рукою голодной.
 
Я хотел бы увидеть
Солнца блики похитить,
Я хотел бы увидеть
Исход жизни событий.
 
Не искавши укрытий
Запутался в собственной нити
Вы меня, прошу, не гоните
Всей душою, просто, поймите.
 
Мне хочется вновь
Обнять рассвета лучи
Мне хочется вновь
Поднять луну над собой.
 
Перестал мир этот видеть
Но тебя, я не стал ненавидеть
Оставшись без зрения
Обрел покой умиротворения.
 
Я Божье творение
Рожден для одного лишь мгновенья
Лишившись сомнения
Придаться забвению.
 
Я вижу спасение,
Стоит попросить прощения
И будет ждать,
Жизни продолжение.
 
Хотел бы раз взглянуть,
В бескрайние моря
Взгляд свой окунуть
И хоть на миг,
К жизни тебя вернуть.