Сам такой

 
Я пишу банальной рифмой; грамматической, глагольной..,
Всеми видами размеров, допускаемых в стихе,
И срифмованные строки оживляю мыслью вольной,
Чтоб в среде "языковедов" слыть писакой во грехе!
 
В прозе можно как угодно выражать свои мыслизмы,
Лишь бы грамотно и живо, чтоб читатель не уснул...
Стихотворный текст - свидетель поэтической харизмы,
На наличие которой Автор ловко посягнул!
 
Называются недаром: стих стихом, а проза прозой,
Но поэзии подвластно всё, что сделано с душой..!
Одуванчик ли, ромашка - никогда не станут розой;
Хоть гадай на них усердно, хоть обвешивай лапшой!