Дура

Давай ломай,круши ,кидай,
Но не поможет это знай
Он ведь предавал тебя не раз,

А ты как дура все прощала
И каждый раз в слезах ты утопала
И говорила как любила ты его,
Но ведь ему же все равно.

Ему ведь было наплевать
Как ты одета и сыта ли ,
Как провела весь день
И не скучаешь ли?

Он ведь играл с тобой как с куклой
И каждый раз обманывал тебя ,
Что вечно занят на работе,
То денег нет на телефоне,
Чтоб позвонить  и рассказать
Как день прошел и как скучает.

А ты ведь верила ему
И оправдания искала
И каждый раз себя ты проклинала.
За то,что любишь ты его.
А ты и дальше все ломай,
Но не поможет это ,знай.