Он

Он ведь внимателен с тобою.
Заботлив, и порою нежен.
Ему ведь хорошо с тобой
Как не бывало прежде.

В его руках ты вся цветешь,
И про все беды забываешь ,
Он греет тебя своим теплом
И старые раны заживают.

Храни его и береги.
Не зря он тебе послан богом
Ведь ему же хорошо с тобой
Как не бывало долго.