Мы неожиданно наедине остались

Мы неожиданно наедине остались,
Все удалились как-то невзначай.
Ты у камина, пледом укрываясь,
Пила из кружки земляничный чай.
 
Я у окна пейзажем любовался,
Красиво так, всё в белой пелене,
А я стоял, тихонько улыбался
Я вспоминал, что ты писала мне.
 
Рисует память всё, что раньше было,
Я вспоминаю жар ночей и свечи,
И понимаю, наше чувство живо
И руки ты кладёшь на мои плечи.
 
И снова страсть, и снова кровь бушует,
И губы твои нежные целую.
Я унесу тебя в ту комнату пустую
Где тень мне силуэт твой прорисует.
 
Сползает платье, оголяя плечи,
В глазах твоих томится страсть, огонь.
Друг другу жадно движемся навстречу,
В экстазе ты сжимаешь мне ладонь.
 
И снова жар и трепет... Твои груди.
И нежный стон, и смятая постель...
Но неожиданно в дом возвратились люди.
На улице вдруг началась метель...