Я кажется погибла в сентябре...

Я кажется погибла в сентябре...
Я кажется погибла в сентябре...
Ты здесь меня навек оставил в прошлом.
Как много значил ты в моей судьбе,
Стреляющий мне в спину ложью...

Я кажется погибла в сентябре,
Когда на город опускалась стужа...
Ты здесь забыл меня, в холодном сне...
Но оказался мной простужен.

Врачам не вылечить души - 
Никто нам в этом не поможет...
А я погибла в сентябре-
Ничто уж больше не тревожит...





                  (06.09.14)