По живому избитому сердцу...

По живому избитому сердцу...
Ты не чувствуешь моей боли 
И не знаешь о чём я плачу... 
Как ночами разрывает память, 
Как сквозь всё улыбаюсь людям... 

Как веду себя неприметно,-
Будто бы ничего не случилось, 
Будто ты для меня не умер 
И всё так же остался смыслом... 

Как стихи не пишу о грусти, 
Как дожди не стираю в жизни... 
Так тебя вырываю с корнем 
По живому избитому сердцу...



 (10.10.2014 г.)