СЛОН И МУХА

СЛОН И МУХА
СЛОН И МУХА
 
Без морали нормы
муха
(вот те на!)
в извращённой форме
трахнула слона.
 
С трёх попыток кряду,
не скрывая страсть,
подлетела сзаду
и на спину – шасть!
 
И вошла, как робот,
в сексуальный раж,
у бедняги хобот
завернулся аж.
 
Глаз поу́тру рано,
на разврат кося́,
тихая саванна
содрогнулась вся.
 
В свете тех событий
слон стал хмур в лице
от срамных соитий
с мухою цеце.
 
Сделав дело, шлюха,
улетела, мразь!…
Так вот
«БЫЛ ПОД МУХОЙ»
фраза родилась.