Хочу!

Хочу, сама не знаю, что!
Мне тяжело! Мне тяжело!
Хочу писать! Хочу учиться!
Хочу отчаянно лениться!
Хочу любить! Хочу творить!
Хочу подолгу говорить!
Хочу лежать! Хочу мечтать!
Хочу с утра до ночи спать!
Хочу страдать! Хочу рыдать!
Хочу от радости кричать!
Хочу гореть, хочу и тлеть.
Жалеть себя, и не жалеть!
Хочу покоя и огня!
Хочу, и снега и дождя! 
Хочу! Хочу! И не хочу!!!
Могу! Могу! И не могу!!!
Хочу я жить! Хочу не жить!
Ай, нет! Не буду говорить!