Rammstein - Pussy

Rammstein - Pussy
Too big, too small...
Слишком большой, слишком маленький
Size does matter after all.
Размер всё-таки имеет значение
Zu groß, zu klein...
Слишком большой, слишком маленький
Er konnte etwas größer sein.
Он мог бы быть немного больше
 
Mercedes-Benz und Autobahn
Мерседес-Бенц и автострада
Alleine in das Ausland fahren.
В одиночестве еду за границу
Reise, Reise, Fahrvergnügen...
Дороги, Дороги, удовольствие от езды
Ich will nur Spaß — mich nicht verlieben.
Я хочу только наслаждение – не надо в меня влюбляться!
 
Just a little bit
Просто ещё немного
Just a little bitch
Просто маленькая сука!
 
You've got a pussy,
У тебя есть киска
I have a dick.
У меня есть член
So what's the problem?
Так в чём же проблема?
Let's do it quick
Давай быстро сделаем это!
 
So take me now before it's too late
Давай возьми меня сейчас, пока не стало поздно
Life's too short, so I can't wait.
Жизнь слишком коротка, и поэтому я не могу ждать
Take me now oh don't you see,
Так возьми меня прямо сейчас! Ты что не видишь?
I can't get laid in Germany.
Я не могу заниматься сексом в Германии!
 
Too big, too small...
Слишком большой, слишком маленький
Doesn't matter one size fits all.
Не важно, один размер подходит многим
Zu groß, zu klein...
Слишком большой, слишком маленький
Der Schlagbaum sollte oben sein.
Шлагбаум должен быть поднят!
 
Schönes Fraulein, Lust auf mehr?
Прекрасная женщина, хочешь больше удовольствия?
Blitzkrieg mit dem Fleischgewehr
Быстрое сражение с оружием из плоти
Schnaps im Kopf du holde Braut
Водка ударит в голову, ты – прекрасная невеста
Steck Bratwurst in dein Sauerkraut
Вставь колбасу в свою квашенную капусту
 
Just a little bit
Просто ещё немного
Just a little bitch
Просто маленькая сука!
 
You've got a pussy,
У тебя есть киска
I have a dick.
У меня есть член
So what's the problem?
Так в чём же проблема?
Let's do it quick
Давай быстро сделаем это!