ВМЕСТЕ – СИЛА!

ВМЕСТЕ – СИЛА!

Аудиозапись

Комментарий к отзыву автора ЭРнс на ресурсе:
ВМЕСТЕ – СИЛА!
 
Спасибо, ЭРнс, Вы – ѝстый патриот
В душе и сердце, до мозгá костей.
Каких бы ни были кровей,
Иных иль кряжистых корней –
Таких приветствую гостей!
 
Нет в жизни попросту грешней –
Не уважать свой собственный народ,
Как не любить ни Армию, ни Флот.
Когда мы вместе, не вразброд,
Не победит нас кукловод,
Коронавирус иль кащей..
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
19 марта 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Бичевская Жанна – Прощание славянки.