А что нам смерть...

И мне не страшен час, когда прервется
земная жизнь короткая моя,
пока любви хоть капля остается…
А ты, родная, мыслишь так, как я?
 
Али Аль-Умари
А что нам смерть, когда любви блаженство
Заполнит сердце до краев!
Когда обняв тебя, я чувствую, нашел здесь кров!
 
А что нам смерть, когда во взгляде каждом
Есть продолжение любви…
Когда поцеловав, нашел бессмертие души!
 
А что нам смерть, когда на мир смотрю я,
И в каждом отблеске лучей,
Тебя я вижу в сиянии солнца и ночей!
 
Бессмертны мы, когда любовь не гаснет,
Когда она цветет в сердцах,
Когда не расстаемся мы и даже в наших снах!