Не раньте друг друга

Не раньте друг друга

Аудиозапись

Не раньте друг-друга! Не нужно!
Пусть будут хоть сотни причин:
Вы разочарованы в дружбе?
Вас бросил любимый мужчина?
 
Вас женщина не оценила?
Подруга Вас предала?
Любимая оскорбила?
Возлюбленная ушла?
 
Вас предали? Вас забыли?
И в спину воткнули нож?
И те, кто вчера любили,
Продали за медный грош?
 
Не раньте в ответ. Не нужно!
Ведь ненависть - страшный смерч!
Он Вашу разрушит душу.
Прошу - опустите меч.
 
Предавших Вас - отпустите.
Нет сил от души простить?
Молчите и уходите.
Пусть время поможет забыть.
 
Поверьте, и Вы не святы.!
Не нужно других судить.
И каждый из нас когда-то
За всё будет сам платить.
 
У каждой души свой опыт -
Идите Своим путём.
Неисповедимы тропы,
В наш вечный, духовный дом.
 
Не раньте друг-друга, не нужно,
Попробуйте быть добрей.
Не раньте свою же душу -
Подумайте хоть о ней....
2020