Ответ поэту - Сергей Блик - ИДЁТ ИЗВЕЧНАЯ БОРЬБА

Ответ поэту - Сергей Блик - ИДЁТ ИЗВЕЧНАЯ БОРЬБА
Идет извечная борьба,
Борьба меж тьмой и светом.
И ткётся, ткётся Жизни полотно,
Помноженное Мечтами, Верой.
И там где Жизни нить
Порой тонка, сомнения сжирают
Разум, Веру... Но Жизнь
Прекрасна и всегда Любовь
Нам отмеряет счастья меру...
************************************
Сергей Блик
 
Сражаются, как две стихии -
С подмогой - Свет,
И с болью - Тьма !
Как две анархии - крутые,
А проку - н е т,
Всё - кутерьма . . .
***
Присутствие - необратимо !
Есть Свет - дневной,
Есть в ночи - Тьма.
Между собой и явно зримо,
Природа делит, их -
С а м а . . .
*******************************
Дёмина Галина Март 2020 г.