Ситуация.

Ситуация.
Сидит товарищ, никак не устанет,
Всё новые глупости городить,
Каждый другого словами ранит,
И на окружение со страхом глядит.
Земля мала, кругла и уж пахнет,
Помои с отбросами начали гнить,
Люд человеческий что-то чахнет,
на вирус какой-то решили свалить?
Как бы от бреда всего нам очнуться,
стыдно всем проходимцам верить,
в воду святую бы всем окунуться,
чтоб каждый гадёныш, стал вдруг лебедь.
Ломаем все копья об мельниц призрак,
Считаем не время ещё тело мыть,
С душой покрытой налёта слизью,
Долго ль хотите вот этак жить?
Опомнись! Согласие не красит бога,
Ты погружаешься в тёмный мир,
Разве такая судьбы дорога,
Вытечет через сотни дыр.
Что делать? Ещё не время?
Хоть реки пустили вспять,
Хоть долбят зубилом в темя,
Ну что? Карантин? И в кровать?
четверг, 19 марта 2020 г. Станислав Граховский