ПРИГОВОРился.

Поэт? Боже правый,
Писатель скорей,
Обычный дневной наблюдатель.
Пишу что увидел, услышал, узнал,
И что вокруг примечательного.
 
Бывает смешно, грустно, противно,
Природа, погода, люди.
Это мой город, большой мегаполис,
И разные тут судьбы.
 
Что - то коряво, бывает - сойдёт,
Не профи, а так, любитель.
Но всё же стараюсь отобразить
Как вижу, как в зале зритель.
 
Возможно страница идёт как блог,
Или же бред сумасшедшего.
В этом вопросе я не знаток,
Не буду судить опрометчиво.
 
И вы не судите строго меня,
Поправьте, Коль ошибаюсь.
Но ссаными тряпками, как кота?
Не надо, ведь я стараюсь.