Упала капелька, за ней другая

Упала капелька, за ней другая
И вот теперь тех слёз не сосчитать,
То плакал дождь, ту зиму прогоняя,
Так каждый год, как грустно это знать.
Весна идёт, такой фрагмент природы,
С ней жарче солнце и туман плотней
С утра снежок, а днём-капель в оконце
Душа поёт и всё что рядом с ней!
Пока не зги не видно, заливает,
И снег "садится" прямо на глазах
Вода бежит, струится, как живая
Лишь у природы истинный размах!
И вот он луч, сначала еле-еле
Потом сильней и солнышко вовсю
Привет весна, я слышу твои трели
Сменила холод ты на доброту!