Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро! Дай Бог вам проснуться
От предвкушения счастья,
Шторы раздвинуть, весне улыбнуться,
И позабыть про напасти,
 
Что ещё с вечера жить не давали,
Душу мытаря безбожно...
Ну-ка, все разом отбросим печали!
Это не так уж и сложно.
 
Главное верить в рассвета волшебность
(Он самый знающий лекарь),
В тихую, светлую, чистую нежность
Близкого вам человека,
 
Всем пожелаю в любовь окунуться,
Как в самый сказочный праздник...
Доброе утро! Дай Бог вам проснуться
От предвкушения счастья...