Одиночество

Холод окружает тело.
На душе одна тоска
Мысли заполняют разум,
Строю жизнь, где нет места слезам.
Ты обнимаешь так тепло и нежно,
Смотришь в мои глаза и говоришь люблю.
Я улыбаюсь, обнимаю крепко и говорю, что никогда не отпущу…
Слеза стекает по щеке, и безысходность накрывает разом.
Пощечиной явится поцелуй, что в сердце разжигал то пламя.