***

Нарисуй мне будущее, милый:
Дом, качели, счастья детский звон.
Нарисуй мне вечер у камина,
Что теплом согреет нас вдвоем.
Нарисуй веселье, крики,
Звонкий смех наших детей,
Нарисуй мне счастье, милый,
Счастье, что не видеть мне.