Вирус

Вирус
Я заложник к тебе безответной любви,
И в плену никому у ненужных я чувств.
Если хочешь, в подарок - хоть сердце бери,
У меня на душе всё равно уже пусто.
 
И который я год всё болею подряд -
Этим вирусом с кодом - I S 9 6.
А попыток вернуть всё былое назад -
И по пальцам, пожалуй, уже и не счесть.
 
Сколько раз заклинала, молила я Бога -
Отпусти его образ из мыслей навеки,
Подари, наконец, я прошу, мне свободу!
Суждено ли счастливым мне стать человеком?
 
Ну а ты - всё паришь в своём ярком полёте,
И по жизни идёшь, оставляя всё в прошлом.
Ставишь лайки другим (как всегда я в пролёте),
И беседуешь с ними (быть может, о пошлом) ...
 
А являясь во снах - ты от боли рыдаешь,
Одинок и печален, подавлен в бессилии.
Ты рыдаешь от боли и слёзы роняешь,
Подарить будто я лишь могу тебе силы...
 
Я прошу тебя память - сотри этот вирус!
Я прошу тебя сердце - любить перестань же!
С мёртвой точки однажды, я, всё таки, сдвинусь?
Или крышей я "сдвинусь", скажите, однажды?
 
18.03.2020
S.A.(c)