Волшебники

Настоящих волшебников мало,
в основном, они знают, что они настоящие.
Настоящее волшебство
отличается
от обсессивно-компульсивного расстройства
несерьезностью происходящего.
Волшебник повернул налево,
а не направо –
и случилась эпидемия.
Все умерли.
А потом он почесал мочку уха
с правильной стороны –
и все не умерли.
Мало ли, чего только не бывает на свете.
Самое страшное, что волшебник
может забыть почесать мочку уха.
Нет, самое страшное,
что некоторые волшебники
не знают, что они волшебники.
Из бетонной скульптуры
торчит арматурина.
Грядущего хама
ржавая пуповина.