Вена
Австрийский лоск с немецким бытом
исправно сносят русский мозг.
Здесь мир искусства в мире сытом
и Венский лес, что в Альпы врос.
исправно сносят русский мозг.
Здесь мир искусства в мире сытом
и Венский лес, что в Альпы врос.