ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ - (фантазия)

ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ - (фантазия)

Аудиозапись

~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~ ~⊰ ♡ ⊱~
 
( Виктория Иванова — Песня Настеньки (Из м/ф "Аленький цветочек")
 
Ах, ты белочка сестрица,
Так ловка ! Так весела !
Добеги, ты до станицы -
Да скажи, что - нету зла.
И живу я в чудо Царстве
У страшилища в гостях,
А наряды все в убранстве
В бриллиантах, жемчугах .
Обещал, отпустит в гости.
Нет, не запер на замок !
И плохое думать бросьте -
Загляну к ним на денёк !
Здесь всегда бывает лето,
Нет - ни стужи, ни Зимы !
Увлекаюсь я портретом -
Шью, да с нитью бахромы.
Будет, Тяте мой подарок,
Солнце - золотой каймой,
Парус алый - очень ярок -
На портрете, как живой !
Вас, сестрёнки не обижу,
Привезу всем - по Ларцу.
А как рады ! Я - увижу -
Постараюсь, чтоб к лицу.
Колдовство оно не вечно,
Сердце чует ! Не болит.
Поступаю - не беспечно -
Добрый он ! Не инвалид.
К чудищу, уже привыкла,
Хоть тоска в его глазах.
Доброта его - проникла -
Уж не плачу, ни в слезах.
Белочка, ты до словечка
Передай семье родной
И я кланяюсь с крылечка
Воротись ко мне живой !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина