Картина - просто «обалдеть»!

Картина - просто «обалдеть»!
Картина - просто «обалдеть»! В мороз
Юпитер, Марс, Луна, то было круто,
На синем фоне с крапинками звёзд
Все выстроились в линию под утро.
 
Юпитер зеленел, а Марс краснел,
Луна желтела на четвертой фазе…
Так ожидают редкостный удел
Высокие цветы в старинной вазе…
 
А люди что? Да, люди – ничего,
Гадали, словно на кофейной гуще:
Сегодня далеко моё до твоего,
Но завтра будет всё гораздо лучше!
 
/Фото - Котева Алиса/