В ЮНОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ

В ЮНОСТЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ

Аудиозапись

Стишок шутка
«Ничто так не омолаживает,
как возвращение к ошибкам молодости»
Саша Гитри, французский писатель
(1885 _ 1957)
 
 
Как быстро время пролетело!
И я давно уже другой.
Оно мне песней прозвенело,
И вспыхнув радуги дугой.
Пересмотрел я все ошибки,
Что я легко так совершил.
Напоминали звуки скрипки,
Что я когда-то так любил.
Ах, эти шалости мальчишки!
Но юность тем и хороша,
Что набивает тебе шишки,
А всё равно поёт душа.
Вот если бы назад вернуться!
Я б ошибаться не устал.
Осталось только улыбнуться:
Напрасно губы раскатал.