Где с тобой мы друг друга нашли

Где с тобой мы друг друга нашли
Лидуше
 
Ты хотела…
сбежать от меня.
Что мне делать –
остаться вдали,
ото всех
свою тайну храня,
где с тобой мы
друг друга нашли.
Сколько было
и встреч, и разлук,
и свиданий случайных
опять –
оставалось
тепло твоих рук,
света
утренняя благодать.
Что там будет,
не ведаю я,
но другой
я не знаю судьбы,
где впервые
я встретил
тебя,
где со мною –
всегда была
ты.