Нам мудрецы порой кричат: «Да, замолчите!...

Нам мудрецы порой кричат: «Да, замолчите!...
Нам мудрецы порой кричат: «Да, замолчите!
Почто шумите! И власть не чтите!»
Забыв, что власть давно глумится над народом,
Считая – сбродом, кого – уродом.
 
Но, пусть вожди играют в игры, жополизы –
Им жопы лижут, и те, кто в ризах.
Потом вперёд пойдут, конечно лизоблюды –
Добавив вуду, к чуть-чуть Иудам.
 
Мы стерпим всё, нам так привычней, не пеняйте,
Пусть не в Египте, не на Крите, не на Мальте.
Хоть заблуждаемся, но всё-таки мы люди,
И жгут нам груди, но мы – не в блуде.
 
И снова окрик – мы молчим, чего же боле.
Давно лишили нас и сил и Божьей Воли.
Нас гонят прочь, и унижая в грязь бросают.
Ах, доля горькая, жестокая, босая…
 
18.03.2020