Она

Весна пришла,
И солнце греет,
И на земле растёт трава.
А я иду один чернея,
Мой спутник серая молва.
И всё идёт своей дорогой,
А я стою, я- монолит.
Стою о смерти и о боге,
А жизнь вокруг меня кипит!
Мне здесь так больно и так жарко,
Я в ней варюсь, она слаба.
И ей меня совсем не жалко,
Вот только я и есть она...