Вечность и временность

Вечность и временность
Оспаривать глупца – занятие без смысла!
Как волны о скалу – все доводы твои…
Тяжёлый монолит – его слова и числа,
Категоричный суд – бред мёртвый, без любви!..
 
Он верит в атеизм – ни в Бога и ни в Чорта!
Фанатики религии и те не так упёрты!
Теорией «подкован» и квантовой, и генной,
Но как родится гений в семье обыкновенной?!
 
Он не приемлет «сказки» души перерождений:
Не убедишь, что гений – созревшая душа!
Души нет ни шиша! И все спешат, греша
В единственной попытке взять больше достижений!
 
И злость, а не любовь! И диспуты бессмысленны…
А в бесполезном споре родятся злые «истины»…
 
16.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020