Рассвет.
Мы заснули -
Отдыхают от дальних красот и пейзажей глаза;
И волшебных мечтаний мы ночью недолгой коснулись.
Пробужденье -
Новых планов бездонных громада роится во лбу;
Попрощайся с мечтами — в реальности нам утвержденье!
Авторизация