Найду!

Найду!
Золотистое, звёздное просо
Петухи на рассвете клюют.
Очи синие, русые косы
Бередят нынче память мою...
 
Ах, Лебёдушка! Пусто в светлице...
Свет Очей моих, помнишь меня?!
Ты - Душа моя! Сердце ярится,
Вечной лавой Любви и Огня!
 
Дева-Веда моя, Огневица!
Как близки мы, но как далеки!
Обожгла-опалила, Жар-Птица,
Мне оставив лишь пламень строки!
 
С той поры, всё встречаю Зарницы,
С той поры - поклоняюсь Огню!
Веси все обойду, все Столицы,-
Но найду тебя, Радость мою!
 
 
Радомка, 7527.