КРЫМ ПРИСЛОНИЛСЯ К МАМЕ... ПОЁТ РАДА МИХАЙЛОВА, ВИДЕО ПОЛТИНА

НА ДЕНЬ ВХОЖДЕНИЯ-ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЕЙ ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД!
Признаться надо прямо,
Что нам помог Обама,
И без него нам туго бы пришлось!
И не видать бы Крыма
Без пламени и дыма,
Ну и того, что только что сбылось!
 
Майдану – миллиарды,
Погоны и кокарды,
Но все эти приманки не для нас!
Обама ведь не знает,
Кого он запрягает,
Куда помчится тройка в этот час.
 
И вот уже случилось,
За океаном злилось,
Ведь не таких хотели перемен!
Обама просчитался,
С Россией Крым остался
И не потерпит больше он измен!
 
Не надо только слухов,
Что помогли нам духи,
Мы этого желали много лет!
Крым прислонился к Маме,
Россия вечно с нами,
Майдану и Обаме шлём привет!