Может кто-то не поверит... ( КАРАДАГСКИЙ ЗМЕЙ )

Может кто-то не поверит... ( КАРАДАГСКИЙ   ЗМЕЙ )
Может кто-то не поверит,
Скажет: выдумка одна,
В тайну вам открою двери,
Что не всем в Крыму видна...
 
Говорят, у Карадага
И в пещере под водой
Змея видели и благо,
Что страдаю слепотой.
 
А не то и с перепугу
Я б купаться перестал...
Оказал рыбак услугу:
Мне дельфина показал.
 
Змей, как-будто, издевался
И всего его изгрыз,
В сети только не попался
И нырнул под скалы вниз!
 
С моря там не подобраться
И учтите, этот змей
По длине так метров двадцать,
И приблизиться посмей.
 
Не пугаю вас я, братцы,
Приезжайте посмотреть,
И не надо тут смеяться,
Удивлять вас буду впредь.