текст поздравительной открытки

- Желаю свободного неба,
Икры и немного хлеба,
Дистанцию для разбега,
Но не локтями всех.
 
А так, чтобы дом и чайник,
И чайниковый начальник,
И чтоб завалил хлебальник
Завистник на твой успех.
Скажи им:
 
- Ко мне не лезьте,
Себе на очки повесьте
Всех каждых, кто знал своё место,
И кто не мозолит глаз.
Я просто свежа и красива,
Свободна, умна и счастлива.
 
А тот, кто посмотрит криво,
Законченный пид*pac