Не верь, что душа бескрыла

Не верь, что душа бескрыла!
Не верь никому и знай,-
Коль жизнь тебя часто била,
Ты падая, вновь взлетай.
И знай, что небо для сильных -
Хоть тяжек их путь земной.
Прими с небес подзатыльник-
И камни станут мукой.
И крест - он всегда по силам,
У каждого свой урок,
Не может душа бескрыла
Забыть, кто в пути сберёг...
Пусть будет и ветер встречным,
И ноги в кровь от камней,
Но от судьбы не отречься,-
Был прав старик Моисей...