Я повторюсь на бис!

Я повторюсь на бис!

Аудиозапись

Жизнь не такая трудная, как мы о ней поём.
Соню играла утром я, даму играла днём.
С другом играла искренность, с мамой играла дочь.
Правда – ещё не истина, как темнота – не ночь.
 
ПРИПЕВ:
Иду домой, включаю свет
И занавесом шторы.
Вся жизнь - игра, вся жизнь - игра
И люди в ней актёры.
 
В акте втором свидание, сердце моё – суфлёр.
Ты мне сыграл признание, ты, как и я актёр.
Будто бы не из жалости буду играть любовь.
Ты подыграй, пожалуйста, чтоб не забыла роль.
 
ПРИПЕВ.
 
Зрители звёздной Млечности шепчут свой приговор.
Балует бесконечностью вечный наш Режиссёр.
Видя всё, он, и зная всё, смотрит с усмешкой вниз.
Если ему понравлюсь я, то повторюсь на Бис!
 
ПРИПЕВ.