Я согрешил, один разок не боле

Я согрешил, один разок не боле,
Покаялся наверно … двадцать пять.
Ну, виноват! Век не видать мне воли,
Я не готов, вообще тебя терять ...
 
Был зимний вечер, ну и нас не мало,
Какой домой?! Всё только на мази.
Ты мне звонила, приходи сказала,
И я ответил: Скоро! Подожди!
Застолье это длилось бесконечно,
Тост за тостом и танцы до утра,
В пылу таком, куда-то дел колечко,
Что ты надела на меня с утра.
Потом не помню, как всё дальше вышло,
Бывает так, ну чуть не рассчитал.
Проснулся утром, рядом кто-то дышит
Увы, не ты! Вот тут я сплоховал ...
 
Тебе признался, честно и открыто,
Ты не дослушав встала и ушла.
И вот оно разбитое корыто,
Похоже Пушкин, всё писал с меня.
Тот невод был закинут, но потерян
Всё разлетелось и разбилось в хлам.
Я даже врать, признаться не умею,
И вот теперь я получил удар!
 
Мою измену ты мне не простила,
Кричала: Сволочь, бабник и нахал!
А я заснул под музыку с ... Вадимом
И ничего тебе не изменял.
Ты ж не дослушав, сделала свой вывод,
А мы спокойно дрыхли до утра,
Но ты наверно думала, что было ...
Да Бог с тобой! Ты, что с ума сошла!
 
Теперь хожу и сам уже обижен
Подумать только веры нет в меня!
Кольцо на полке, чуть лежало ниже,
Ну, был грешок, пришёл в тот день с утра!!!