Я СЧАСТЛИВ БЫТЬ ТВОИМ
Аудиозапись
О, как я счастлив быть, любимая, с тобой,
Твоё дыханье ощущать и днём и ночью
На расстоянии, вблизи, и знать, что хочешь
Со мною рядом быть, желанной и родной.
Ты - моё солнышко и звёздочка моя,
Я без тебя себя никем не представляю
И каждый миг о встрече трепетной мечтаю,
Бескрайней нежности крылом укрыв, любя.
О, как я счастлив быть, любимая, с тобой.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2015
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Upon The Water" - Nadama