ШКОЛА ЖИЗНИ

ШКОЛА ЖИЗНИ

Аудиозапись

Учитесь Жить у тех,
Кто Жизнью обделён,
Прикован навсегда
К коляске инвалидной.
 
Когда здоровье есть,
То жаловаться – грех
На то, что всё не так,
И нет удачи в жизни.
 
Учитесь не роптать,
И не скулить позорно.
Творите Чудеса,
Чтоб Жизнь прожить достойно!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Per Aspera Ad Astra" - Benjamin Richter