Ответ Насти журналистке

Ответ Насти журналистке
Моё ты имя?Да!Увидишь на лепёшках! Вот у меня-такая популярность!
Зря на меня -"балоны катишь" крошка!
Не я,а- ты!Сплошная?Да!Бездарность!
А о тебе-что скажут журналистка?
Ты не способна-превзойти меня!
Я всенародная любимая артистка!
Шпагатами?Вас радую-лишь я!
Вы мне завидуете!Вы -недолюбленные тёти!
В честь вас:?Лепёшки?Нет,не назовут!
Таких как я?Артисток лучше не найдёте!
Меня везде и всюду ждут!