Над Волгой широкой

Над Волгой широкой
Над Волгой широкой  взревел мотор, 
веер  брызг  в лобовое стекло.
Мы режем на скорости водный простор,
летя над волнами  легко. 

С воздушной подушкой нам нет преград. 
Мы лихо проскочим мель.   
Как жаль, что я не речной пират,  
догнал бы любую цель. 

Машина ревет  на полном ходу,
свистит  нам воздушный поток. 
А  скорость рождает   свободу,
ведь тут  нет узких полос дорог.