МЕНЯЮ ЖИЗНЬ НА ЗДРАВУЮ

МЕНЯЮ ЖИЗНЬ НА ЗДРАВУЮ

Аудиозапись

«Вот-вот проснуться гармонисты
И гитаристы – металлисты.
Весною сосны, так смолисты,
Коты и критики когтисты!»
[Алла Авдеева, 2020]
МЕНЯЮ ЖИЗНЬ НА ЗДРАВУЮ
(отзыв на комментарий)
 
Улягутся не скоро чудо-свѝсты,
Придут другие активисты.
Все те, не написал кто строчки
Зимой, цитируя листочки
С чужими мыслями. Зачем? –
Свою учёность показать!
Имеют право, средь богем –
Богемными хоть с виду стать.
 
Вам не грозит такая участь,
У Вас багаж весьма маститый.
Над Вами не довлеют тучи,
Везде и всюду Вы – кипучи,
От всей души я рад за Вас.
Мне ни к чему строка событий,
Как только лишь, дождём омытый,
Сад расцветёт, лаская глаз,
Перо и «клавочку» чернявую
На жизнь в саду сменю я здравую.
 
Спасибо Вам, счастлѝвы будьте,
Друзей хороших не забудьте.
 
«Сейте разумное, доброе, вечное»* –
Чтобы звучала молва человечная.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
15 марта 2020 Лета
____________________________________
* Н. А. Некрасов «Сеятелям» (1877).
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета [Весна в саду. Фото: Мария Тильда].
Аудиофайл: Лесоповал – Белый лебедь на пруду.